Bello il dialetto....grazie
On La prima volta
ah Nino , nino che persona ..
On Ci ha lasciato Nino Artioli
Ho fatto il barista-gelataio, unitamente a Paltrinieri Nunzio " B
On Ci ha lasciato Nino Artioli
Grazie per essere sempre presenti. Vi leggo volentieri e con nostalgia da vecchio Emiliano dla basa ad sanflis
On Jusfen l’è stuff….
Ben fatto! Grande imprenditore e grande maestro! Rispetterò il minuto di silenzio anche qui'.
On Proclamato il lutto cittadino
Buongiorno, è possibile sapere che tipo di pesce si utilizza per il piatto pulenta e saracca? Grazie e buona giornata.
On Pulenta e Saracca
Ciao....molto bello e ' arrivato al mio cuore di mirandolese anche se non abito più lì dal lontano 1961. GRAZIE
On Una stagione nuova – Video di Gianni Basaglia
la mia ricetta forse è più leggera, ma penso abbastanza comune: anzichè il lardo uso macinato misto e aggiungo, oltre…
On I Pieni da brodo – I Pin da brod
grazie per avermi finalmente fatto apprendere che "al pin" non è la versione dialettale di "il pino".... e dire che…
On I Pieni da brodo – I Pin da brod
certo che li ricordo. mia madre, negli anni '70-'80, li preparava ogni domenica. probabilmente, solo, i suoi erano senza lardo.…
On I Pieni da brodo – I Pin da brod