Dal 19 Luglio a Mirandola – Street Food – Il programma

Commenti (0) Archivio

facebook_1721042874153_7218577011234809000
IMG-20240712-WA0018

Come tradizione (recente) vuole l’evento si svilupperà su tre serate, con l’aggiunta di una “serata special”: partenza Venerdì 19 Luglio – fornelli accesi a partire dalle ore 19 – e gran finale previsto per Lunedì 22 con lo spettacolo comico di Giuseppe Giacobazzi, direttamente dal palco di Zelig, accompagnato sul palco da Alessandro Politi e da “I Masa”. Per l’irriverente comico romagnolo la prevendita procede a gonfie vele. I tagliandi sono acquistabili su Vivaticket o presso i seguenti punti vendita su Mirandola:

– Tabaccheria “Tab28” (Via Agnini, n°15)

– Gelateraia “Arcobaleno” (Via Firenze, n°8)

Saranno rappresentate ben 20 fra cucine tipiche regionali e internazionali, espressione del buon cibo di strada preparato sul momento, con decine di manicaretti perfetti per essere degustati in Piazza Costituente o, perchè no, nel corso di una rilassante passeggiata serale/notturna. Riflettori puntati sulla cucina messicana, argentina, paella spagnola, cucina toscana, gli irresistibili hamburger di Fassona, la piadina romagnola, gli arrosticini abruzzesi, bombette pugliesi, e – è proprio il caso di dirlo “dulcis in fundo”… i cannoli siciliani. Quattro serate enogastronomiche, accompagnate da altrettanti spettacoli serali sul palco allestito in Piazza Costituente: Venerdì 19 Luglio si esibirà la Dj di fama internazionale e produttrice Giusy Consoli, Sabato 20 Dj Set di Lorenzo Ramponi ed infine Domenica 21 Luglio serata rock con “Il Branco” che porteranno nel cuore della Città dei Pico la grande musica dal vivo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *